Wir wollten für einen Kurzurlaub dem kalten Wetter entfliehen, daher haben wir uns für Ägypten entschieden. Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse relativ klein, daher sehr gut überschaubar. Alles in unmittelbare Nähe beieinander. Über die Strandpomenade kann man schön spazieren gehen.
Das Zimmer war eher klein, aber sehr sauber, mit Meerblick und Balkon. Wir hatten 2 Einzelbetten, die wir aber zusammengeschoben haben. Das Matratze war etwas härter, aber okay. Sitzmöglichkeit im Zimmer, wie auch am Balkon vorhanden. TV, aber kein deutschsprachiger Sender, aber ist für uns auch nicht wichtig. Das Badezimmer war groß. Fön und Duschcremen vorhanden.
Essen war ausgezeichnet. Alles in Buffetform, immer ausreichend vorhanden. Eine eigene ägyptische Ecke, so schmackhaft . Abends gab's täglich ein Motto, z.b. Seafood. Täglich Grillerei, ob Fisch oder Burger, alles sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Wunsch, später auszuchecken, wurde erfüllt. Aufgrund der wenigen Gäste, hätte man das Gefühl, jeder Gast hat seinen eigenen Kellner.
Fahrt dauert circa 15 Minuten. Tolles Hausriff vor der Türe.
2 Pools beheizt, tägliche Animation, ein Spabereich und Fitnessraum. Alle Geräte sehr modern. Wir ließen uns mit Massagen und Pediküre verwöhnen. Thai Massage und Entspannungsmassagen waren sehr angenehm und können wir sehr empfehlen. Bei der Pediküre würde ich leider geschnitten, war dann etwas schmerzhaft, aber naja kann halt auch einmal passieren. Mein Mann war begeistert von der Pediküre. Abends täglich Shows und auch teilweise Livemusik an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager