Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nils (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Jaz Solaya zum zweiten Mal und wieder begeistert !

Wir waren nun innerhalb kurzer Zeit das 2. mal zu Gast in diesem wunderbaren Resort und waren wieder restlos begeistert. Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept. Auch die besondere Lage in der schönen Coraya-Bucht macht den Urlaub immer wieder zu einem tollen Erlebnis (tauchen, schnorcheln, baden, schwimmen oder einfach nur schauen, sonnen und genießen). Wir kommen wieder !

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und stets sauber. Hier möchten wir uns ganz ganz herzlich bei Mohamed bedanken, der unser Zimmer (101) jeden Tag immer wieder sehr schön hergerichtet hat und uns auch bei Nachfragen gerne mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Stets große Auswahl am Buffet, Speisen waren sehr schmackhaft, für jeden war immer was Passendes dabei.

• Das gesamte Personal sorgt dafür, das man sich von morgens bis abends wohlfühlt. Hierzu nochmal ein großes Dankeschön an ALLE Mitarbeiter für die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Top Lage in der schönen Coraya-Bucht mit sehr kurzer Distanz zum Flughafen Marsa Alam. Wer ein Hotel in der Region Marsa Alam wählt, sollte bei der Buchung darauf achten, dass der Zielflughafen nach Möglichkeit Marsa Alam ist, da der Flughafen Hurghada doch sehr weit entfernt ist (Transferzeit ca. 3 h). Ausflüge sind vor Ort jederzeit buchbar.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Nils

Lieber Nils, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Solaya Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager