Sehr schöner Hotelkomplex mit mehreren großzügigen Hotels dieser Gruppe, direkt am Meer. Trotz Flughafennähe keinerlei Fluglärm.
Sehr großzügige Zimmer mit schönem Badezimmer, große Glas-Dusche ebenerdig. Sehr gute Matratzen in den Betten, täglicher Wäschewechsel
Essen sehr gut und abwechslungsreich, großes Vorspeisen- /Salat- / Desserbuffet, Vom Frühstück, Mittagessen bis Abendessen jeweils Stoffservietten. Vor dem Abendessen wurde täglich ein Apero (mit oder ohne Alkohol) gereicht. Obwohl Abends als Kleiderordnung "lange Hosen" gilt, haben viele Gäste dies nicht beachtet, was sehr schade ist, da dadurch auch das gediegene Ambiente leidet. Wir kennen es von anderen Destinationen, dass der Speisesaal nicht ohne angemessene Kleidung betreten werden darf.
Personal sehr aufmerksam, (wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück) zuvorkommender Service. Checkin verlief sehr unkompliziert und schnell. Front Office Manager Sherif Gamal hat uns sehr gut betreut. Ein herzliches Dankeschön an ihn. Wir haben es als sehr positiv gefunden, dass er und sein Team abends die Gäste gefragt haben, ob alles in Ordnung sei, oder ob er was für uns tun könne.
ca. 10 -15 Minuten Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel. Liegt direkt am weitläufigen Strand. Um das Riff zu schonen, Badesteg für Schwimmer, Taucher und Schnorchler um außerhalb des Riffs in das Meer zu gelangen. Da wir bereits eine wunderschöne und interessante Nilkreuzfahrt gemacht haben, wurden keine weiteren Ausflüge vorgenommen.
haben wir nicht wahrgenommen. Animationsteam nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager