Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Man fühlt sich hier Willkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es war lecker und vielseitig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Service ist in Jaz wirklich topp. Vor allem waren wir froh einen Flaschengeist in diesem Hotel gefunden zu haben. Ahmed , vielen Dank dass du uns jeden Wunsch erfüllt hast
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Leider sind auch hier, wie überall auf der Welt Korallenschäden vorhanden. Man muss wissen, wenn man hierher kommt, dass das Wasser hier flach ist und man zum Baden weit zu laufen muss. Trotzdem konnte ich hier Unglaubliches erleben. In den 2 Wochen habe ich in dieser Lagune mit 3 Delphinen, 1 Schildkröte und sogar mit einer Moräne sehr lange zusammen geschwommen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ludmilla |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager