Ägypten kann man entweder Kulturell oder entspannt genießen. Wir haben uns dieses Jahr für zweites entschieden und mit dem Hotel JAZ Solaya absolut den richtigen Ort gefunden. Strand, Korallen und Pool nur 5 Minuten aus einander.
Wir hatten ein großes Familien Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten im Abtrennbarem Eingangsbereich. So konnten die Kinder früher ins Bett gehen und wir noch auf dem Balkon sitzen. Beide Räume waren mit Fernseher und ausreichend Stauraum. Es gab täglich auch für den Pool frische Handtücher. Im gesamten Hotel war es extrem leise in der Nacht. Was uns sehr angenehm war.
Abwechslungsreich und vielseitig. Sonderwünsche sind möglich z. B. einen Traditionellen Fisch Abend. Extrem lecker und gut zubereitet.
Extrem Gut. Egal ob Reinigungsmann oder Koch, Kellner oder Gärtner. Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch unserem ADHS Sohn, der gerne mal zu viel Energie hat, wurde mit Respekt und Freundlichkeit begenet. Extra Wünsche oder z. B. ein besonderer Essenwunsch wird ebenfalls gerne erfüllt. Traut euch zu fragen, es ist vieles möglich.
Direkt an einem sehr seicht abgallenden langen Strand inmitten einer U-Förmigen Bucht. Mit Kindern oder auch für schlechte Schwimmer geeignete. Selbst zu den Korallen kann man entweder über den Strand schnorcheln oder als guter Schwimmer direkt von einem Steg ins Wasser gehen. Einen Punkt Abzug gibt es tatsächlich nur weil wir es sehr schade fanden, wie viel Müll auf der Zufahrt Straße vom Flughafen kommen vor der Hotel Anlagen war. Die Steinwüste ist etwas sehr beeindruckendes aber es wäre für alle möglich jeden Tag einen Beutel Müll an der Straße aufzunehmen. Das trübt leider auch den Eindruck auf den Fahrten zu den Ausflügen in der Umgebung.
Ein sehr großes Lob an die vielen Möglichkeit. Wir haben einiges ausprobiert. Bool, Tennis, Schnorcheln, Tauchen, Volleyball und noch wirklich einiges mehr. Inkl. einem eigenen Wasser Rutschen Park und ein Theater für Abends.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com