Manfred (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Leider mein letzter Ägyptenurlaub

Wir waren zum 8.mal in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Das schöne Hausriff haben wir immer genossen. Am Tag nach unserer Ankunft hatte ich einen angeschwollenen Unterschenkel. Der Hotelarzt bestand auf eine Abklärung im Krankenhaus, wegen einer Thrombose -Gefahr. Ich wurde mit einem Taxi nach El Quesir gefahren. Für 5 Untersuchungen musste ich nach 5 Stunden 4227,--€ bezahlen. Allein für die Ermittlung von 7 Blutwerten wurden 1060 € in Rechnung gesetzt. Die Aufenthaltsstunden im Untersuchungszimmer wurden mit 100 Euro pro Stunde berechnet, also 5 Stunden = 500€. Taxifahrt 200 €. Ärztliche Untersuchungen 525€, usw. Die entstandenen Kosten hat die Auslandskrankenversicherung, nach mehr als 2 Monaten, in der letzten Woche erstattet. Heute bekam ich die Kündigung meiner Auslandskrankenversicherung. Zu verdanken habe ich das wohl den Ärzten, die eine völlig überteuerte Rechnung ausgestellt haben. So war das unser letzter Auslandsaufenthalt in Ägypten, denn ohne Versicherung ist das Risiko zu groß.

• Gut
  • Wir hatten, wie gewünscht, ein Zimmer im A-Building. Wir waren sehr zufrieden, die Betten waren gut und wir konnten auch gut schlafen. Es gab während unseres Aufenthaltes nicht ein deutsches Fernsehprogramm. Man sagte uns, dass es an Deutschland liegen würde, Deutschland hat das Anzapfen des Satelliten erschwert oder verteuert. In anderen Hotels in der Bucht gab es allerdings deutsche Fernsehprogramme.

• Wir haben immer auf der Aussenterrasse gegessen. Die Fischgerichte haben uns vorher noch nie so gut geschmeckt. Ein großes Lob für die Köche und die Bedienungen

• Das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig. Sie haben alle ein großes Lob verdient.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 km. Es befinden sich noch ca. 5 andere Hotels in der Coraya Bucht. Es ist aber nicht störend, der Strandbereich ist groß genug.

An mehreren Abenden gab es musikaliche Unterhaltung, und in einer Lautstärke, dass man sich auch noch unterhalten konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Leider waren Sie mit einigen Dingen nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Kommentare aufgenommen und werden an einer besseren Umsetzung arbeiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager