Wir waren mittlerweile das 5. Mal im Jaz Solaya und sind immer wieder von der Sauberkeit begeistert. Auch das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (bisher ohne irgendwelche Probleme vertragen). Auch die Instandhaltungsmaßnahmen des Hotels sind positiv hervorzuheben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
In unserem Zimmer hatten wir zwei sehr breite, bequeme Betten. Etwas zu dicke Kopfkissen wurden auf Wunsch umgehend in etwas flachere Kissen ausgetauscht
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit
- LokalwirtschaftSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Am Strand sind genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Durch die Lage des Hotels in der Coraya Bucht ist auch mal ein längerer Strandspaziergang möglich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat moderne Sportgeräte und an 6 Tagen in der Woche wurde vormittags Stretching und Aquagymnastik angeboten sowie nachmittags Joga
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com