Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Uns hat dieses Hotel insgesamt sehr gut gefallen, wir würden definitiv wiederkommen. Die Punkte mit dem weitläufigen Strand sowie die Wassertemperaturen an Strand und Pool sollte man sich bewusst machen. Eine angepasste Klimaanlage in den Restaurants wäre ebenfalls schön - muss nicht viel sein, aber gerne so, dass man beim Essen nicht schwitzt ;) Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für ihr Engagement und dass sie uns einen schönen und erholsamen Urlaub beschwert haben! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern und sehr groß! Die bodentiefe Dusche macht es sehr angenehm. Große Betten, großer Kleiderschrank. Rundum super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Essen ist sehr groß! Es ist lecker und überraschend gut gewürzt - das hat uns sehr gut gefallen. Noch besser fanden wir, dass es viel Sauce gab (vielleicht ein typisch Ding der Deutschen) :) Es wurde immer aufgefüllt, es war sehr sauber und jeder Kellner sehr zuvorkommend und unaufdringlich. Wer es ruhiger mag, geht ins Restaurant Olivo im Neubau.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist immer freundlich, nicht aufdringlich, sehr hilfsbereit und motiviert. Wir konnten uns zu keiner Zeit beschweren und haben uns sehr wohl gefühlt!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Pools sind schön, aber die Einstiege nicht optimal. Die Stufen sind sehr hoch, der Pool hat durchgehend 1,50m Tiefe - einige können da nicht stehen. Abfallend wäre es schöner. Die Leitern zum Einstieg sind wackelig und ebenfalls sehr hoch, das sollte man ausbessern. Am Relaxing-Pool war dies besser gelöst (1,20m Tiefe). Insgesamt sind alle Pools sehr warm. Allerdings ist es sicher auch ein hoher Aufwand (auch finanziell) diese dauerhaft runterzukühlen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Bereich zum baden in der Bucht ist relativ klein, man muss teilweise doch sehr weit laufen. Das Wasser ist sehr flach, was auch die Flut (+40cm) nicht wirklich ändert. Aufgrund dessen ist das Wasser auch hier wirklich sehr warm (für mich persönlich wärmer als es in der Badewanne sein muss). Der Einstieg über den Steg zum Schnorcheln ist schön gemacht, aber auch hier ist der Weg nicht gerade kurz.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen haben ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir möchten an dieser Stelle besonders Talent hervorheben, die einen tollen Job macht und für uns die perfekte Massage!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager