Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr wie die Jahre zuvor

Leider war der 4.Aufenthalt nicht mehr so schön wie die vorigen, anscheinend ruht sich das Hotel auf den guten Bewertungen aus!!!

• Groß und Sauber, jedoch ist der Unterschied der alten Zimmer zu den neuen gravierend!!!

• Das Essen war wie die letzten Jahre auch in Ordnung, jedoch ist es ein absolutes No-Go wenn in der Hauptferienzeit für über 1Woche die Pommes Frites ausgehen, darauf angesprochen,würde erzählt daß es in der gesamten Region keine Pommes gibt, was falsch war, da man in Port Ghalib in jeder Bar Pommes bestellen könnte.

• Leider waren die wenigen Kellner, die steht's freundlich und bemüht waren abends steht's überlastet, so musste man für Getränke auf der Terrasse schon mal 45 Minuten warten, natürlich hatte die Gästebetreuung auch dafür ausreden parat. Wir sind ausgebucht, Kellner haben gekündigt, alles gut und schön, aber das darf nicht zu lasten der Urlauber gehen.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und man hat eine super kurze Transferzeit, leider wird in der Bucht überall gebaut und erweitert was der Bucht und der Qualität des Riffs schadet

• Schlecht

Was ich besonders Schade fand, war dass die Abendshow erst um 21:45 Uhr startet, sehr spät!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager