Sauberkeit hätte besser sein können. Teilweise etwas renovierungsbedürftig. Meine Familie (meine Frau und unsere zwei kleinen Töchter, 4 Jahre und 1 Jahr alt) und unsere Freunde wurden alle verseucht durch Bakterien, das Ende vom Lied war: alle hatten bzw. Haben immernoch schweren Durchfall und dieser ist nicht mit einem zu vergleichen den man üblicherweise mal in Deutschland hat. 10-12 mal auf die Toilette mit extremem Flüssigkeitsausstoß. Ein Arztbesuch mit der kleinsten Tochter nach dem Urlaub war nötig und ein Krankenhaus Besuch mit Infusion am Tropf waren im Nachgang bei mir nötig, da zu viel Flüssigkeit und Mineralien verloren. Ich kann nur ausdrücklich sagen, man sollte sich wirklich im Klaren sein, in welches Land man reist, man sollte gut informiert sein und eine gute Reiseapotheke zusammengestellt haben. Man kann noch so gut aufpassen, was wir auch gemacht haben, vorallem bei den Lebensmitteln und Getränken. Die Chance sich trotzdem zu infizieren liegt meiner Meinung nach bei 80%. Wir werden dieses Land in unserer Lebenszeit nicht mehr besuchen, wir sind 29 und 32 Jahre alt. Das hatte wenig mit Urlaub zu tun.
Das Zimmer war nur mittelmäßig sauber. Badezimmer Fugen sollten dringend erneuert werden. Der Abfluss in der Dusche war defekt. Man steht nach kurzem Duschen im eigenen Wasser, obwohl dieser zweimal gereinigt wurde.
Die Qualität der Lebensmittel entsprach nicht meinen Vorstellungen und es schwimmen teilweise Gerichte im Öl beispielsweise einfache italienische Nudelgerichte. Man wird aber trotzdem fündig. Gut war das a la carte Restaurant Sofra. Das ist weiterzuempfehlen. Man sollte sich jedoch darauf einstellen, dass man im Allgemeinen das Essen nicht so gut verträgt und die Apotheke aufsuchen muss, was für mich schon ein No-go ist und nichts mit Lebensqualität zu tun hat. Essen sollte schmecken und gesund sein und nicht krank machen.
Aufmerksam, freundlich, nettes Personal. Bei Anliegen wurden Probleme sofort gelöst. Kinderfreundlich. Man kann den Unterschied mit dem Trinkgeld wahrnehmen. Da wo das Geld fließt ist der Service besonders gut.
Port Ghalib war in 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Ein Ort für einen Kurz-Trip mit sämtlichen Souvenir-Geschäften zum Shoppen oder zum Essen und Trinken. Eine Apotheke ist auch vorhanden. Es stehen noch sämtliche Ausflüge zum Angebot, die jedoch wesentlich mehr Zeit in Anspruch nehmen.
Es gibt einen Fitness Raum mit Fitness Geräten die ausreichend sind für ein Workout. Es gibt eine Tischtennisplatte, die man besser nachmittags benutzt ab 16 Uhr, da es nicht mehr so windig ist und der Schatten und Lichtstrahlen vom Dach beim Spielen nicht mehr irritieren. Es gibt Volleyball, Boccia, Basketball und Fußball, wo man sich bei allen drauf einstellen muss in der prallen Sonne zu spielen. Es wurde keine der obigen Sportarten in meiner zweiwöchigen Reise ausgeführt, da es zu heiß war. Für Kinder gibt es Kinderpools, Spielplätze, den Wasserpark Aqua Coraya und auch eine Kinderdisco. Man kann am Hausriff schön schnorcheln. Wunderbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mike Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Zufriedenheit nicht zu 100% erreicht haben. Wir würden es begrüßen, Ihre Kritik während Ihres Aufenthalts mittgeteilt zu bekommen, um dementsprechend direkt geeignete Maßnahmen ergreifen zu können. Beschwerden, im Nachhinein aus den Medien zu entnehmen sind für alle Beteiligten nicht fair. Wir vom Management, sind den ganzen Tag ansprechbar und bereit, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und die Meinung unserer Gäste ernst zu nehmen. Dies setzt aber voraus, dass Sie bitte direkt vor Ort mit uns reden. Jaz Solaya-Management