Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Bin jetzt das dritte mal infolge in dem Hotel. Niemals wieder.Hotel ist komplett in osteuropäischer Hand.Die schönste Zeit war es außerhalb des Hotels zu sein. Essensreste stehen auf Teller auf den Fluren,betrunkene schlafende Gäste Liegen in der Lobby Essen wird kiloweise auf den Tellern zurück gelassen. Lautstärke am Pool und Abends in der Lobby gleicht einem Bahnhof. Das Hotel hat für mich allen Reitz aus der Vergangenheit verloren.

• Sehr schlecht
  • Nur eine Steckdose die funktioniert. Wasser läuft in der Dusche nicht ab

• Essen ist top.Es Macht Aber keinen Spaß mehr sich im Restaurant aufzuhalten,da die neuen Gäste respektlos sind

• Angestellte sind noch top, aber leiden unter den neuen Besuchern aus Osteuropa

• Außerhalb traumhaft. Im Hotel Alptraum

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Nichts mehr wie es noch letztes Jahr war. Extreme Einsparungen in Sachen Party am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com