Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oskar (61-65)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Optimal, empfehlenswert und immer wieder gerne.

Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und deshalb nur kurze Transferzeit, wobei es kaum Fluglärm gab. Ich bin sehr herzlich vom Personal der der Rezeption empfangen worden und das einchecken verlief sehr zügig, professionell und herzlich. Dies ist mir hier im Hotel besonders aufgefallen. Alle Mitarbeiter des Hauses, von den Mitarbeitern an der Rezeption, über das Servicepersonal im Restaurant, die Köche, das Animationsteam und hier besonders Ira, über das Strandpersonal und hier besonders zu erwähnen Herr Haitham El Sayed, der komplette Zimmerservice bis zu den Gärtnern, es waren alle stets freundlich, herzlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt, die Zimmer herrlich und überall sehr sauber und gepflegt. Der Platz reicht hier gar nicht aus um alle namentlich zu erwähnen. Der Abschied ist mir nach 2 Wochen sehr schwer gefallen.

• Immer sauber, täglich frische Strandtücher, auf meinen Wunsch bekam ich zusätzlich jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer. Sehr bequemes Bett in dem ich sehr gut geschlafen habe. Herrlicher Blick auf die Poollandschaft und den Strand.

• Reichhaltige Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Morgens frisch zubereitete Eierspeisen auf Wunsch vom Spiegelei über Rührei in allen Varianten, große Brotauswahl. Mittags und Abends gab es immer frisches Gemüse, verschiedenste Salate, zweierlei Suppen und Beilagen in verschiedensten Varianten. Sehr beliebt bei mir waren die frisch zubereiteten Nudeln. Auf der Terrasse gab es jeden Abend verschiedene Grillspezialitäten. Da das Hotel nicht voll belegt war, war es sehr ruhig im Restaurant und am Büfett.

• So einen perfekten und freundlichen Service habe ich selten gehabt. Nach 3 Tagen kannten alle Kellner im Restaurant meine Getränkewünsche zu jeden Mahlzeiten.

• Tolle Lage mit traumhaften Strand, schneller Transfer zum Flughafen.

Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen, herrlicher Spa-Bereich mit Wirlpool und Sauna, weitere Ausflugsmöglichkeiten, die ich aber nicht genutzt hatte, da ich zuvor auf der Nilkreuzfahrt genügend Ausflüge hatte, wollte ich den Hotelaufenthalt zur Entspannung nutzen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Oskar

Lieber Oskar , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager