- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön angelegtes Hotel mit super Lage, kurze Wege, hoher Wohlfülfaktor. Leider wenig Einkaufsmöglichkeiten. Schön ist auch die Nutzbarkeit der anderen Hotels dieser Bucht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gut und sinnvoll eingerichtetes, geräumiges Zimmer mit Save Internet-TV. Minibar und guter Klimaanlage. Sehr schöner Balkon mit Blick über den Pool und die Meeresbucht.
- GeschmackEher gut
Reichhaltig und Abwechslungsreich, sehr ansprechend angeboten. leider haben wir mit unserem europäischen Magen ein wenig Probleme mit der Verdauung.
Sehr guter Service, super nettes Personal, immer schnell und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bert, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager