Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub im April 2016

Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!! Alles sind sehr bemüht es einem recht zu machen. Poolanlage war super - es waren immer genügend freie Liegen vorhanden (wir waren allerdings Ende April - evtl. kann es im Sommer eng werden) All inklusive beinhaltet auch, dass man sich am Strand seine Flaschen mit Wasser und Säften auffüllen konnte. Somit musste man nicht bis zum Pool hoch laufen, das war sehr praktisch :-) Das Meer ist sehr flach und hatte schon im April um die 26/27 °C. Tagsüber hatten wir immer zwischen 29 und 35 °C. Teils war es etwas windig, was aber normal für die Jahreszeit in Ägypten normal ist. WLAN funktionierte im ganzen Hotel gut. Wir kommen definitiv wieder :-)

• Gut
  • Zimmer waren absolut in Ordnung und ordentlich. An ein paar Stellen renovierungsbedürftig aber nicht weiter schlimm.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt - es gab genügend Auswahl und alles was man sich vorstellen kann. Lediglich für frisch gepressten O-Saft musste man bezahlen. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen, da es drinnen sehr stark klimatisiert war.

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste.

• Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel nur 10 Minuten

• Gut

Angebote ohne Ende - man wird am Strand regelrecht "überfallen" ob man nicht etwas buchen möchte. Ebenso bei Spa-Behandlungen. Wir persönlich haben nur das Fitnessstudio benutzt. Man kann zu den Nachbarhotels direkt am Strand entlang laufen (schmaler Weg) - diesen haben wir als "Joggingstrecke" genützt - 30 Minuten waren da schon drin :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager