Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Wohlfühlurlaub bei Freuden

Wir waren zu Ostern das 5.Mal im Jaz Solaya. Es war wieder ein perfekter, entspannter Aufenthalt im zweiten zu Hause. Ein Ort, an dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Herzlichen Dank an das hervorragende, freundliche Personals, an der Rezeption (Gruß an Hazem Tantawayo), im Service ( Grüße an Ismail und Ahmed) , an der Bar, in der Küche ( Tarek herzlichen Dank für die besten Falaffel ) am Pool, am Strand, in den Zimmern, in der Gartenanlage und der Animation. Hilfsbereitschaft, Service, Freundlichkeit, Gastfreundschaft sind in diesem Hotel perfekt. Viele kleine, nette Gesten und Aufmerksamkeiten machen den Urlaub so angenehm.

• Perfekte Zimmerreinigung. Wir genießen immer wieder das geräumige Bad mit begehbarer Dusche. Die Betten sind sehr bequem!

• Sehr gute internationale Küche mit wechselnden Themenabenden, tägliche ägyptische Ecke (könnte noch ausgeweitet werden), Gesundheitseck, vielfältige Vor-Haupt-und Nachspeisen. Ein tägliches Highlight ist die Grillstation auf der Terasse. Hohe Essenqualität und Sauberkeit!

• Trotz vollem Hotel war der Service individuell und persönlich. Das Stammpersonal macht auch in Stosszeiten beim Essen einen super Job und lässt keine Wünsche offen.

• Auch zu Ostern kann man prima am Hausriff schnorcheln. Ein Neoprenanzug oder Shorty ist allerdings für ein entspanntes Schnorchelvergnügen sinnvoll, da das Meer bei längerem Aufenthalt doch noch "kühl" ist.

Für die Gynastik-Tanz-und Aerobicfans wurde eine überdachte Plattform mit Blick auf das Meer gebaut. Sehr cool. Ansonsten wie jedes Jahr sehr dezente Animation, wer will macht mit. Ein Pool war an Ostern beheizt, sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager