Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anke (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis -Leistung ist spitze.

Jaz Solaya ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Petsonal. Es liegt in einer tollen Schnorchelbucht.

• Unser Zimmer liegt zum Pool mit einem schönes Sonnenuntergang und direktem Meerblick. Das Zimmer ist sehr schön landestypisch eingerichtet. Die Ausstattung läßt keine Wünsche auf! Die Nächte sind sehr erholsam dank tollen beQueen Betten.

• Die Gastronomie ist erstklassig. Tolle Essen, schmeckt hervorragend. Das Personal, die Kellner, sind sehr freundlich, zuvorkommende und höflich, vor allem Waleed und Shehata sind ein Traum. So stellt man sich Kellner mit Herz und Seele vor. Die Küche ist für Allergiker sehr zu empfehlen (z.B. Gluten und Laktose ). Jede Person mit Allergien wird auf Wunsch jeder Abend am Buffet beraten oder gesondert für einen einzelt gekocht. Tolle Köche!!!

• Der Service mit seinem Personal ist ein Traum. Uns wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr zuvorkommende und sehr aufmerksam, vor allem Ahmed Habib.

• Der Flughafen ist nur 10 Minuten vom Hotel entfernt, kurzer Transfer. Aber absolut kein Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt in einer tollen Bucht mit einem tollen Riff. Dazu ist die Bucht windgeschützt.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig, von Sport, Tauchen, über sehr sehr guten Massagen bis zu Ausflügen ist alles mäglich. Uns sehr professionell!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Herzlichen dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und freuen uns noch mehr auf Ihren nächsten Besuch. Auf ein baldiges wiedersehen wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager