Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt nah am Strand und der Service war sehr gut. Es wurden mehrere kleine Ausbesserungsarbeiten durchgeführt, die uns nicht gestört haben und zeigen, dass man sich um den Zustand der Anlage bemüht. Die Animation war nicht aufdringlich, und auch die Verkäufer waren angenehm zurückhaltend. Die Zimmer ordentlich und geräumig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte alles, was man braucht: ein super bequemes Bett, eine sehr gute Klimaanlage, einen Kühlschrank und eine Minibar gegen Aufpreis. Das Bad war geräumig. Etwas störend war, dass nicht immer warm Wasser verfügbar war, aber nach einem Gespräch mit Mohammed von der Guest Relation wurde das Problem schnell behoben, ein Gespräch zuvor mit der Rezeption war leider erfolglos.Insgesamt sind die Zimmer zwar etwas älter, aber sehr gut gepflegt und in einem top Zustand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend gegrillte Speisen, vor allem Fleisch und Fisch. Das Buffetrestaurant bot eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten, sodass für jeden etwas dabei war. Pasta konnte man sich frisch zubereiten lassen, und zum Dessert gab es viele Süßspeisen, aber auch Obst. Man kann ein Restaurant kostenlos buchen , wir haben das Ägyptische besucht und waren nur begeistert, sehr lecker und sehr guter Service
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr gut: immer freundlich, zu Späßen aufgelegt, sehr kinderfreundlich und sehr schnell. Es gab nichts auszusetzen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasser wird gefiltert und in Glasflaschen auf das Zimmer gestellt , es wird zum Wassersparen aufgefordert , Müll wird getrennt , denke kleine Punkte aber für Ägypten sehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com