Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unterkunft war Topp (Gardenview). Sehr sauber, gesamtes Personal war unglaublich! Sie gaben sich allergrößte Mühe! Absolut Daumen hoch. hier kann man sagen, dass jeder Cent Trinkgeld mehr als gerechtfertigt war. Das Essen war sehr gut. Zwar das "übliche" Buffet, aber qualitativ absolut in Ordnung. Habe ich in Ägypten schon wesentlich schlechter erlebt. An der Pastazubereitung könnte man etwas zulegen, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Frühstück war, wie man es so kennt. Alles in Ordnung. Allerdings hätte man das Frischobstangebot erweitern und abwechseln können. Das Ägypten kein Wurstland ist, ist allgemein bekannt, da brauch man nicht allzuviel erwarten. Die Getränke auf dem Zimmer im Kühlschrank hätte man bezahlen müssen. Darüber könnte man evtl. nochmal bei Al in nachdenken. Das stille Wasser in Flaschen war gratis. Unser Zimmer war sehr zentral gelegen. Hatten kurze Wege zum Pool, Bars, Tauchshop und zu den Restaurants. Wir hatten auch einen Ausflug über TUI gebucht. Das lief ebenfalls alles reibungslos ab. Die Tauchbasis Coraya Divers kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen. Topp durchorganisiert. Equipment war gut, die gesamte Crew war sehr nett und kompetent. Auch hier ein ...... weiter so! :-) Da das Hotel in einer Bucht liegt, kann man auch bei hohem Seegang schnorcheln. Allerdings störte mich hier, dass die Schnorchelmöglichkeiten durch die Absperrungen sehr eingeschränkt war. Mir ist der Hintergrund absolut bewusst. Das dient zur Schonung des Riffs, da Anfänger hier keine Rücksicht auf Korallen etc. nehmen. Ich bin Taucher mit ca. 300 Tauchgängen, und zähle mich da schon zu den erfahreneren Schnorchler. Ich nehme absolut Rücksicht auf die Unterwasserwelt, berühre nichts. Besonders lobend will ich noch erwähnen, dass die Einreise super schnell geklappt hat. Auch das hatten ich schon anders. (Lange Anstehzeiten usw.) Bei der Abreise allerdings hatten wir schon am Flughafen Stau (Mehrere Busse zur gleichen Zeit). Woran das lag kann ich nicht sagen. Habe es aber überlebt. :-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Zabel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager