Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jufimann (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub.

Sehr schönes Hotel für einen erholten und entspannten Urlaub mit sehr guten Zugangsmöglichkeiten ins Meer zum schwimmen, schnorcheln und tauchen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr gutes Zimmer mit Pool- und Meerblick, großer Balkon mit Sitzgelegenheit. Sehr gut ausgestattet mit Dusche, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank und viel Staubereich. Mobiliar ist etwas in die Jahre ge- kommen, aber noch in einem sehr guten Allgemeinzustand.

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot beim Frühstück und Abendessen. Mittagessen haben wir nie genutzt. Sehr entspannte Atmosphäre im Speise-Innenbereich und eine große Speiseterrasse mit Windschutz, Grillstation und einem herrlichen Blick über die gesamte Poolanlage bis hin zum Strand und Meer.

• Der Service ist überdurchschnittlich hervorragend. Das gesamte Personal in allen Bereichen (Pool, Strand, Bar, Lobby, Zimmerboy und Speiseraum) war stets freundlich und zuvorkommend. Kleine Mängel und Änderungswünsche (Kissentausch, Wasserabfluss) wurden umgehend behoben und von Seiten der Rezeption auch deren Vollzug verifiziert.

• Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam und trotzdem keinerlei Einschränkung durch Fluglärm. Gute Spaziermöglichkeiten in der gesamten Corayabucht. Viel Platz am Strand und in der gesamten Hotelanlage. Sehr gute, flach abfallende Zugangsmöglichkeiten über Sand ins Meer auch ohne Badeschuhe. Bestens geeignet für Familien mit Kindern und auch geeignet für Nichtschwimmer.

Fitness wurde gerade neu gestaltet. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön und groß. Kinderpool und ein großer Pool waren beheizt auf 27 Grad. Die externen Shows waren sehr gut. Unseres Erachtens ein bisschen spät.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Jufimann
    Alter:71+

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager