Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal, perfekt zum Entspannen

Es ist ein tolles familiäres Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Die Größe des Zimmer war für uns ausreichend, da wir uns sowieso meistens draußen aufgehalten haben. Die Betten empfanden wir bequem, wir konnten immer gut darin schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab genügend Auswahl an den Buffets und wir haben immer was zum Essen gefunden. Außerdem kann man sich in der Früh Omlette oder Spiegeleier zubereiten lassen. Beim Mittag- und Abendessen gibt es Gegrilltes, eine Nudelstation, Pizza, eine Ecke mit einheimischer Küche und diverse internationale Gericht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal verdient ein großes Lob. Es ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Wir möchten hier besonders Herrn Mohamed Tarek von der Rezeption erwähnen, der uns schon im Vorfeld der Anreise sehr behilflich war und uns auch während unseres Aufenthaltes gut betreut hat.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Alle Pools waren sehr gepflegt und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. In einem Pool an der Poolbar war das Wasser ziemlich kalt, aber der andere wurde es auf 28 Grad beheizt. Der Kellner an der Poolbar verdient auch ein großes Lob. Trotz der vielen Lauferei war er immer sehr freundlich und für einen Scherz bereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand liegt in einer Bucht und auch dort waren ausreichend Liegen verfügbar. Es gab Stände, wo man sich Snacks und Getränke holen konnte. In der Bucht kann man sehr gut joggen und spazieren gehen. Vom Steg aus kann man sehr gut schnorcheln oder zum Tauchen rausfahren. Die Tauchbasis liegt direkt neben dem Hotel.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bis auf Samstag gab es jeden Tag Animation. Auch die Animateure waren alle sehr nett, ohne aufdringlich zu sein. Es wird für jeden was angeboten, z. B. Yoga, Aqua-Gym, Volleyball, Dart etc. Abends gibt es auf der Terasse Musik und im Theater unterschiedliche Shows.

Vorname:Birgit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com