Der erste Eindruck von der ganzen Anlage ist sehr Positiv. Wir waren im Juni schon einmal für zwei Wochen im Solaya und zu 100% zufrieden. Jetzt im September waren wir ein wenig enttäuscht, im erste Zimmer Nr. 348 wurden wir Morgens um 6 Uhr geweckt. Von hinten eine Baustelle ( Gehämmer ), von der rechten Seite die Tauchschule ( Geschrei, klappern der Tauchflaschen ). Nach drei Tagen haben wir dann ein neues Zimmer Nr. 375 bekommen, aber das war auch nicht besser als das erste. Von hinten Lärm durch die Strasse, besonders Nachts sehr störend durch sehr viele LKWS. Uns war aber eine sehr ruhige Lage wichtig. Beide Zimmer waren sehr abgewohnt. Enttäuscht waren wir auch von der Gästebetreuerin, Sie hat nicht einmal ein Gespräch mit uns gesucht, ob wir jetzt zufrieden mit dem Zimmer wären.
Beide Zimmer sehr abgewohnt, hatten aber einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Der Zimmer Boy hat sein bestes gegeben mit der Reinigung.
Das Essen ist wirklich gut, für jeden Geschmack was dabei.
Das ganz Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben ihr Bestes,damit der Gast sich wohlfühlt.
Fahrtzeit von Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Kaum Fluglärm zu hören. Es ist eine sehr schöne Bucht mit Riffen auf der rechten und linken Seite.
Nicht genutzt.......
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung. Es tut und leid das Sie mit Ihrem Zimmern nicht zufrieden waren. Schade nur das Sie nicht selbst die Guest Relation oder das Rezeptions team angesprochen haben das Ihnen das zweite Zimmer auch nicht gefällt. Wir hätten bestimmt eine Lösung gefunden. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager