Sehr schöne aber doch ruhige Anlage in Marsa Alam (liegt wohl eher an der Gegend). Kann bedenkenlos weiter empfohlen werden! Trotz das ich krank wurde, konnte ich den Urlaub dennoch genießen.
Ausreichend Platz, Bett bequem, sehr sauber! TV nicht genutzt.
In diesem Hotel kann man bedenkenlos ALLES essen ohne Magenprobleme zu bekommen. Auch Salat oder Getränke mit Eiswürfel (werden aus Mineralwasser gemacht) kann man bedenkenlos verzehren. Den abendlichen Grill fand ich klasse. Alle anderen Speisen waren all in allem gut-sehr gut und für 1 Woche Urlaub war genug abwechslung dabei.
Der größte Dank widme ich dem Personal. Egal ob Zimmerservice, Kellner, Lobby...alle waren sehr sehr freundlich. Die Kellner kennen einen bereits am 2. Abend und wissen was man gerne trinkt =). All in allem blieben keine Wünsche unerfüllt. Ich fühlte mich stets sehr wohl in der Anlage, was u.a. dem freundlichen Personal geschuldet war.
Nur 5km entfernt vomn Flughafen in einer schönen ruhigen Bucht mit hauseigenem Riff gelegen. Allerdings ist die nächste (richtige) Stadt doch weiter weg...daher sollte man sich damit abfinden, dass man eher in der Anlage bleibt. Daher 1 Stern Abzug
Egal ob Tennis, Tischtennis oder Animationen (Dart, Bogen schießen, Volleyball) etc., somit müsste jeder auf seine Kosten kommen. Sehr lobend zu erwähnen: Erste Hotel, dass sogar Tischtennisschläger bereit gestellt hat, das nicht einem Holzbrett entspricht. 1x waren wir Quad fahren (über FTI). Die Quadfahrt kann man empfehlen, allerdings war es eine recht lange Strecke dort hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Andreas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Solaya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager