Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
gemütliches Hotel, sehr nettes Personal. Wir kommen wieder
Am Buffet wurde täglich alles mögliche serviert. Es gab Rindfleisch, Fisch, Hühnchen, Rindfleisch Burger, mal gegrillt, mal frittiert und mal gebraten. Auch Pasta, Pizza und Pommes gab es. Die Suppen fand ich teilweise etwas zu wenig gewürzt was aber grundsätzlich nicht schlimm ist, da man ja genügend Gewürze hat um je nach Wunsch selbst tätig zu werden. Das einzige war der CO2 Mangel in der kompletten Bucht (Also auch andere Hotels sind betroffen) durch den Co2 Mangel mussten Softdrinks und Bier aus Flaschen bzw Dosen ausgeschänkt werden, was einen höheren Zeitaufwand bedeutet und die Getränke nicht immer gut gekühlt sind. (Was in Ägypten nicht verkehrt ist) Durch diesen Umstand dauerten die Getränke teilweise etwas länger. Aber auch hier wurde zur Überbrückung ein Wasserspender mit Gläsern aufgestellt. Bei dem täglichen Durchlauf ist es natürlich schlecht möglich Kapazitäten für die kühlung der Glasflaschen und Dosen vorrätig zu haben. Die Co2 Knappheit ist ja bereits aus Deutschland im früher bekannt.
Das Personal ( Manager Assistenten, Kellner, Roomboys, Gärtner) macht alles um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal in diesen Bereichen ist allzeit super freundlich und sehr zuvorkommend. Von dem Führungsebene hätte ich mir mehr Freundlichkeit gewünscht, wir sind immerhin nicht das erste Mal im Hotel und eigentlich bekannt. Leider wurde hier ein Hello durch uns nicht wirklich oft erwidert. Schon ein nicken hätte gereicht.
Für die Anreise zum Hotel hatten wir ein Taxi gewählt. Es dauerte nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel. Im Hotel gibt es kleine Geschäfte in denen man eigentlich alles bekommt was für den Urlaub noch nötig ist oder vergessen wurde. Im Schwesternhotel Dar El Madina sind weitere Geschäfte zu finden. Der Weg zum Strand liegt bei maximal 10 Minuten und ist daher schnell zu erreichen.
Es werden durch die Animation täglich Wasserball, Stepp Aerobic, Wassergymnastic. Yoga, Dart angeboten. Wir selbst haben uns mit dem Tauchen in der nahegelegenen Tauchbasis beschäftigt. Hier kann gegen Aufpreis der Tauchsport am Hausriff oder bei Bootsausflügen ausgeübt werden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager