Das Hotel erfüllt alle unsere Ansprüche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer mit - wenn so gebucht - wunderbarem Blick auf die schöne Bucht, sehr gepflegte Anlage, schöner Pool, nicht aufdringliche oder laute Animation, schöne Schnorchel- und Tauchbucht - mit etwas Glück kann man u.a. die dort lebenden Schildkröten sehen, weitere Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Boccia, Tischtennis, Darts, Tennis etc. je nach Bedürfnis, gutes Wellnessangebot mit wunderbaren Massagen, Wasserpark in der Nähe, kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen Marsa Alam.
Sehr schöne, grosse Zimmer mit Minibar (kostenpflichtig), gratis Wasser und gratis Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee, Fernseher, Badezimmer mit grosser Dusche, Duschmittel/Shampoo und Haartrockner.
Es gibt ein Morgen- Mittag- und Abendbuffet. Die Abendbuffets sind jeweils einem Thema gewidmet (internationale Küche, italienisch etc.) und allgemein ist das Essen sehr abwechslungsreich. Einmal pro Aufenthalt kann man auch in einem italienischen oder ägyptischen Restaurant essen gehen.
Das Personal ist kompetent, freundlich, hilfsbereit und ehrlich bemüht, Anfragen zur Zufriedenheit der Gäste zu beantworten. Es darf halt nicht vergessen werden, dass sich das Hotel in der Wüste befindet und so nicht immer alles 100% läuft, wie zum Beispiel das WLAN.
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen Marsa Alam. Es lohnt sich, etwas mehr für den Flug zu zahlen und dafür vom Flughafen in rund 10 Minuten im Hotel zu sein. Von Hurghada aus muss man mit 3 bis 4 Std. Anfahrtsweg rechnen. In der Coraya-Bucht befinden sich vier weitere Hotels und ein kleiner Wasserpark (der soeben vergrössert wird).
Wir tauchen und finden die unmittelbar neben dem Hotel gelegene Tauchbasis der Coraya Divers super. Tolle Hausbucht, tolle Ausflüge und für jedes Niveau sehr zu empfehlen. Schnorcheln ist ebenfalls schön, vom Strand oder vom Jetty aus kann man losschnorcheln. Das Hotel selbst bietet diversen Sport und Animation, es hat auch einen kleinen Fitnessclub mit ein paar Geräten. Auch Quad-Fahren ist auf dem Gelände - mit Ausflug in die Wüste - möglich. Wellness ist klein aber fein mit tollen Massagen, wer will, kann an einem der vielen Animationsangebote teilnehmen (Yoga, Wasserball, Darts, Boccia, Aqua-Gym, Volleyball, Kinderclub, Abends Aufführungen im Theater etc.. Abends ab und zu Live-Musik draussen vor der Hotelbar. Wer seine Ruhe will, kann sich dem allem problemlos entziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre kürzliche Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen und dem Hausriff zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager