Schöne Hotelanlage mit großer, schöner Poollandschaft. Wenn das Essen besser gewesen wäre, gäbe es nichts auszusetzen.
In die Jahre gekommene Möbel. Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Die Matratzen waren ok, wir haben gut geschlafen. Der Safe ist kostenlos. Wasserkocher vorhanden. Jeden Tag bekommt man kostenlos 2 Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt.
Das Essen war nicht sehr schmackhaft und lieblos angerichtet.. Direkt am roten Meer und wenig Fisch! Wenn es Fisch gab, wurde dieser so lange gegrillt, dass er trocken wurde. Ansonsten gab es ungewürzte Suppen mit sehr wenig Einlagen und die vielen, verschiedenen Kuchen schmeckten alle gleich. Die "italienische" Ecke wäre mit mit Parmesan leckerer gewesen. Die wirklich arabische Küche gab es nicht. -Natürlich, über Geschmack läßt sich nicht streiten-!
Der Zimmerservice war sehr gut. Im Speisesaal mußte man schon etwas länger auf sein Getränk warten. An der Poolbar wurde man gut bedient.
Hier kann man Tauchen, Schwimmen und Schnorcheln. Sonst sind nur andere Hotels in der Nachbarschaft.
Es war sonnig und warm und man konnte wunderbar ins Wasser gehen. Viele Tauchgänge wurden angeboten. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Direkt vor dem Hotel konnte man nicht ins Wasser gehen, da es dort geschützte Korallen gab. In der erlaubten Zone war das Wasser sehr lange sehr flach. Die Animation war angenehm unauffällig, aber wenn es dann Wassergymnastik gab, wurde die Musik schon mächtig aufgedreht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 102 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager