Es befinden sich hauptsächlich deutsche und italienische Gäste im Hotel. Es sind Gäste jeglichen Alters da
TV, Klimaanlage (mit Heizungsfunktion), Meerblick vom Balkon was sehr schön.
Die Essensauswahl war sehr umfangreich. Es gab jeden Tag Fisch, Rind, Hühnchen und Beilagen wie Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Salate in verschiedenen Zubereitungsarten. Da es jeden Tag alles gab, kann sich nach zwei Wochen das "Gefühl" einstellen, dass die Auswahl klein ist und es zu Wiederholungen kommt. Natürlich kann mann in einem muslimischen Land kein Schweinefleisch erwarten. Mit täglich wechselnden "Spezial-Essens-Angeboten" z. B. Grillabend, Orientalischer Abend, Meeresfrüchte gab es zusätzliche Abwechslung.
Am Anreisetag hatten wir im Zimmer einen defekten Fernseher und das warme Wasser in der Dusche funktonierte nicht richtig. Die gemeldeten Mängel wurden schnellst möglich behoben. Im Laufe des Urlaubs funktionierte an einen Tag eine Dusche am Strand nicht. Am Abend haben wir dies gemeldet und am nächsten Morgen war bereits alles repariert. Fehlermeldungen wurden hier sehr ernst genommen und das nette Servicepersonal an der Rezeption war für jede Rückmeldung dankbar. Ein dickes Lob an die Tanja (Gästebetreuerin). Auch unser FTI-Reiseleiter Hassan hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir hatten noch nie einen Reiseleiter (8 x Ägyptenreisen) der so exellente Deutschkenntnise vorweisen konnte.
Wir sind in Marsa Alam. In der sehr schönen Bucht gibt es insgesamt vier Hotels die nahezu nahtlos ineinander übergeben. Außerhalb der Hotels ist man von Wüste umgeben.
Das Animationsteam war nett, freundlich und vor allem nicht aufdringlich! Auch die Strandverkäufer (z. B. Massage) sind mit einem freundlichen NEIN zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|