Die Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer - trotz täglicher langer Arbeitszeit - ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist gut. Vorschläge für Verbesserungen werden umgesetzt. Sehr bemüht auf die Bedürfnisse der Gäste ein zugehen. Die Abendveranstaltungen sind gut und werden um 22:30 beendet. Für ältere Gäste sehr angenehm. Die Anlage und der Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt ein schönes Riff das zum Schnorcheln einladet. Ein kleines Manko hat das Hotel. Das Internet funktioniert leider nicht immer. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Gemütliches Zimmer mit Balkon. Betten mit guten Matratzen. Sehr gut geschlafen
Das Essen war reichlich, jedoch zu wenig Abwechslung bei den Speisen. Vorschläge und Verbesserungen wurden umgesetzt. Sehr bemüht auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen. Beim Frühstück gab es Spiegelei, Omelett und Rührei frisch zubereitet.
Das Personal war immer freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Immer hilfsbereit und schnelle Bedienung. Wünsche und Anregungen wurden auch umgesetzt
Kurze Anreise vom Flughafen. Keine Ausflüge gemacht.
Die Abendveranstaltungen waren schön und werden um 22:30 beendet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager