Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - tolles Riff - mit ganz kleinen Abs

Nett angelegte Hotel/Clubanlage - kurze Wege - tolles Riff direkt am Hotelstrand gelegen - sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen

• Unser Zimmer war zweckmäßig - leider schon etwas "abgewohnt" (vor allem Badezimmer) Schöner großer Balkon mit Blick zum Pool/seitlich zum Strand

• Gut
  • Große Auswahl und hat gut geschmeckt Leider hat uns (und auch noch einige Gäste) "Pharaos-Rache" heimgesucht.. Was aber für in Ägypten wohl nicht untypisch ist....

• Top Service und nette zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels - selten so nett erlebt - großes Lob

• Tolles Hausriff zum schnorcheln u tauchen direkt am Strand Außerhalb des Hotels ist halt nix, außer Wüste Leider geht direkt hinter dem Hotel die Straße vorbei - je nach Zimmerlage hört man bei geöffneten Balkotüre die Laster

• Gut

Im Hotel bietet ein kleines Animationsteam einiges an (Gymnastik, Boccia, Wasserball usw) Zusätzlich kann man Massagen/Gesichtsbehandlungen ect buchen (was sehr zu empfehlen ist) Wir haben noch 2x eine Quadtour in die Wüste gemacht.. super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager