Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt. Die Zimmer und alles drum herum ist sauber und gepflegt. Wir hatten all-in. Gäste waren in jedem Altert da.
Die Zimmer und das Bad war angenehm groß. Der Balkon war sehr schön.
Es gab ein Restaurant und eine Poolbar, was ein wenig fehlte war eine Strandbar.
Der Service war super freundlich und schnell.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand befinden sich Liegen und Sonnenschirme welche bei uns mit im Preis inbegriffen waren. Im Hotel ist alles was man braucht, ausserhalb waren wir lediglich in einer Apotheke. Mehr ist auch glaub ich nicht vorhanden.
Angrenzend zum Hotel gab es eine Tauchbasis. Vom Hotel aus konnte man vom Strand aus direkt schnorcheln. Das war wirklich traumhaft. Im Hotel konnte man lediglich Tischtennis spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir von Ihnen bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Leider fällt uns anhand Ihrer Punktevergabe auf , das aber doch nicht alles ok war. Bitte kontaktieren Sie mich per Email unter ashraf.elsayed@jazsolaya.com damit wir im einzelnen darauf eingehen können. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager