Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert für erholsamen Urlaub

Die Bedienung in diesem Hotel war überragend. Das Personal ist aufmerksam und nett. Der Strand ist sauber und das Meer ist klar und voller Korallenbereiche. Ein Paradies für jeden Schnorchler. Eine Tauchschule ist direkt am Hotel, bieten alles an was man an Tagesausflügen so machen kann. Aber natürlich kann man dort auch Tauchen lernen, es gibt wirklich für jeden etwas. Das Hotel hat Charm und es ist echt urgemütlich, die Menschen die dort Urlaub machen sind teilweise zum wiederholten mal dort. Man fühlt sich wirklich wohl dort. Wenn man mit etwas nicht zufrieden ist bemühen sich die Mitarbeiter um abhilfe zu schaffen. Das essen ist reichhaltig und es wird regelmäßig nachgefüllt, man bekommt auf der Aussenterasse des Speisesaales ein livecooking am Abend geboten was täglich frische Gerichte zubereitet. Das was ich zu bemängeln habe ist das die Strandbar ein bisschen zu weit weg liegt vom Meereingang. Da ja dort in der Bucht viele Bereiche mit Korallen sind kann man nur von einem Bereich ins Meer, was dazu führt das man sich nah an diesem Eingang eine Liege sucht. Und wenn man dann einen Snack möchte das muss man ein bisschen laufen, nicht dramatisch aber es wäre schön wenn eine weitere Snack und Getränkebar an den hinterem Bereich stehen würde, das gleiche gilt dann auch für die Toiletten. Die nächste wäre erst an der Poolbar, das ist dann schon sehr weit zu laufen. Ansonsten kann ich diese Hotelanlage für alle Empfehlen die einen ruhigen schönen Urlaub verbringen möchten. Nix für Leute die die große Party suchen.

• 10min Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel. Die Flugzeuge hört man aber so gut wie garnicht da sehr wenige dort landen. Nach Hurghada fährt man über 2 Std hin, aber wenn man sich für diese schöne Bucht entscheidet dann möchte man garnicht weiter weg. Ausflüge werden von dort auch angeboten und sind recht nah.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed