Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Eine tolle, kleinere, ruhige Anlage. Sehr gepflegtes, angenehmes Ambiente. Schöne Terrasse zum Essen! Tolle Poollandschaften, gepflegte Gartenlandschaft!

• Gut
  • Zimmer nicht mehr in ganz neuem Zustand, aber sehr sauber, Klima (Heizung) funktioniert einwandfrei. Safe im Zimmer. Kühlschrank im Zimmer! Leider für all inklusive, im Kühlschrank und Snacks im Zimmer kostenpflichtig! Jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser, 1 Flasche Sprit, 1 Flasche Cola GRATIS

• Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht ganz meines, dafür die Terrasse total super! Meerblick, windgeschützt, Nichtraucher! Das Buffet lässt keine Wünsche offen, egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Salatbuffet der Wahnsinn. Wer sich da nichts zum Essen findet hat einfach keinen Hunger :-)

• Das Personal einfach der totale Wahnsinn! Freundlich, zuvorkommend, schnell, ordentlich! Ein ganz besonderes Lob möchte ich AHMED vom Poolrestaurant und Bar aussprechen, der schmeißt das Service fast alleine und ist immer noch super freundlich!!!

• Die kurze Anfahrt vom Flughaben (10-15 Min.) ist einfach angenehm! Ausflugsziele in der Nähe! Quad-Ausflug gebucht, Anfahrt auch nur 10 Min.

• Gut

Freizeitangebot, für jeden was dabei! Leider war das Hallenbad (Jacuzzi) und Sauna geschlossen, Schwefelbrand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele , vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager