Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute und Heinz (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Resort am Roten Meer

Beim "Jaz Solaya" handelt es sich sicherlich um eines der bestgeführtesten und bewerteten Hotelanlagen am roten Meer, wobei die Auffrischung des Hotelmanagments durch den bereits in einem Schwesterhotels bewährten Manager- Herrn Azim weitere positive Impulse verspricht. Er spricht perfektes deutsch und handelt -wie wir festgestellt haben- nach dem Motto, dass es selbst bei einem der bestgeführtesten Hotels wie diesem immer noch Verbesserungspotential gibt, so dass der Weg zu nahezu 100%-iger Zustimmung der Gäste aussichtsreich ist. Claudia als Verbindungsglied zwischen Hotel und den Gästen ist besonders hervorzuheben. Dass -wie wir- die Gäste dem Hause wiederholt die Treue erweisen, spricht für sich. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen, auch wenn die Anlage nicht neu ist, ist alles sauber und ordentlich. Ob hier und da in der Lobby oder dem Speisesaal frischere Farben angezeigt wären, ist Geschmackssache- uns gefällt das gediegene Ambiente. Das Animationsprogramm geht dezent auf die verschiedenen Alters- und Interessengruppen ein. Zu den übrigen Highlights ist bereits ausreichen geschrieben worden, wir können das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Ute und Heinz

Lieber Heinz und liebe Ute, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne würden wir Sie erneut hier willkommen heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager