Wir reisen sehr viel und waren das 5. Mal in Ägypten, aber wir waren noch nie so froh, von einem Urlaub wieder nach Hause fahren zu dürfen … Also nach den tollen Bewertungen des Hotels haben wir uns sehr auf den Urlaub gefreut, aber wir können uns nun nicht erklären wie diese Bewertungen zustande kommen? Baulärm/-geruch von morgens bis abends, an beiden (!)Pools hörbar und störend.
* die neuen Zimmer sehr schön, aber leider nicht mit Meerblick und nur teilweise mit Poolblick. * leider war uns sehr kalt im Zimmer insbesondere im Bad. Keine Möglichkeit zu „heizen" * keine Hausschuhe/Bademäntel im Zimmer. * keine deutschen Fernsehsender, WLAN sehr langsam/schlecht.
* Wir haben uns in diesem Hotel - trotz sehr „vorsichtigem Essen“ - derartig den Magen verdorben, dass wir die ganze Woche mit Tee-Trinken verbrachten und wir waren nicht die einzigen, wir trafen immer wieder Gäste, die unter Gastroenteritis und/oder Durchfall litten. * Die Hygiene im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig, Tische und Stühle in den Restaurants eher ekelig und kein Handdesinfektionsmittel vorhanden. * Kinderstühle wurden nicht wie in anderen Hotels desinfiziert und mit Folie abgedeckt, man musste froh sein, wenn die Brösel entfernt wurden. * Essen: Frühstück wie in einer Bahnhofskantine, Kaffee „darf“ man sich nicht selbst holen, aber auf die Kellner wartet man ewig … * Mittagessen am Pool/Strand nur Pommes, Pizza und ekelige Baguettes, sehr langweilig, aber in die Bahnhofskantine wollten wir mittags auch nicht wieder * Abends viel Faschiertes, nur einmal gegrillten Fisch
* gutes, freundliches Service (am Strand, Kellner, …) gibt es meist nur gegen Trinkgeld * ansonsten unorganisiert, langsam und unfreundlich; manchmal wartete man unendlich lange auf seine Bestellung oder es wurde das Falsche serviert … * Getränke (auch Wasser) nur in Bechern. * vorab keine Info, dass und wann die Koffer bei der Abreise abgeholt werden * Große Ausnahme war unsere Zimmerreinigung/service, perfekt danke!
* kurze Anreise vom Flughafen. * Baulärm im Hotel, und auch auf Baustellen neben dem Hotel (Hotelneubauten) und ansonsten hört man die Autos auf der Schnellstraße neben dem Hotel fahren und hupen. * Leider waren wieder Bombenanschläge - wofür das Hotel natürlich nichts kann - aber darum haben wir auf Ausflüge verzichtet.
* eigentlich nicht vorhanden: am Vormittag eine ½ Stunde total langweiliges Stretching und am Nachmittag eine 1/2 Stunde total langweilige Aerobic; darum haben auch immer nur 1-2 Gäste teilgenommen; ansonsten nur Boccia... * auch die Kinderbetreuung war außergewöhnlich schlecht, langweilig und trotz überwiegend deutschsprachiger Kinder sprach die Kinderbetreuerin ganz schlecht Deutsch. Darum auch nur 0-2 Kinder in der Kinderbetreuung, wir haben mit einigen (Groß-)Eltern und Kindern gesprochen, alle waren dbzgl sehr enttäuscht. * also im Vergleich mit Magic Life oder Robinson richtig schlecht und langweilig! * auch am Rutschenpool wird gebaut, der Zaun zur Baustelle hat riesige Löcher…
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager