- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren als ehepaar im september in dieses hotel gereist um einen entspannten urlaub zu geniessen trotz vieler warnungen wegen tumulten und ausschreitungen in ägypten haben wir uns nicht gescheut mit der reisegesellschaft FTI in dieses hotel zu fliegen es war ein wunderschöner urlaub den wir sehr genossen haben,wir würden zu jeder zeit wieder dort unseren urlaub verbringen. das hotel ist in allen sachen sehr sauber ,bedienung sehr nett und zuforkommend,bei reklamationen wird von der hotelleitung sofort reagiert . essen ist in ausreichender menge und auswahl vorhanden und schmeckt sehr gut die bedienung in diesem hotel ist hervorragend und verdient einen extra stern bei exellenten getränkewünschen sollte man sich an ab del aty chef der bar wenden,exellenter service wunderbar schmeckende trinks und cocktails wünschen allen die sich für dieses hotel entscheiden einen erholsamen urlaub wir werden im nächsten jahr wieder dieses hotel buchen keiner sollte sich von den unkerufen der reisegesellschaften abhalten lassen seinen urlaub in ägypten zu buchen die einzige reisegesellschaft fti hat sich nicht irren lassen danke dafür
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut