Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Hausriff

Ein sehr schönes Hotel mit einen sehr guten Coronakonzept wo man sehr gut Urlaub machen kann. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff mit einer tollen Unterwasserwelt .

• Die Zimmer sind nett eingerichtet und wir konnten auch sehr gut in den Betten schlafen.

• Das Essen war sehr gut und geschmackvoll angerichtet. Es wurde auch ständig nachgefüllt. Wie man so schön sagt das Auge ißt mit , viel die Wahl manchmal garnicht so einfach .

• Über den Service in allen Bereichen können wir auch nur gutes Sagen. Hiermit auch ein Dankeschön an alle , daß wir so einen schönen Urlaub im Jaz Solaya hatten.

• Das Hotel ist Perfekt weil der Transfer vom Airport nur 10 Minuten dauert. Der Komplex um das Jaz Solaya auch recht groß ist und man auch mal spatzieren gehen kann .

• Wellness
    • Sport

Wer nicht schnorcheln oder tauchen war konnte sich auch anders beschäftigen z.B. Boccia oder Volleyball . Da sorgte sich das Animationsteam um die Urlauber , die alle sehr freundlich und nicht aufdringlich waren . Am Abend war das Programm auch immer sehr gut . Ganz besonders gefallen hat uns die Argentinische Truppe. Mit dem Animationsteam hatten wir auch viel Spaß im Urlaub. Dankeschön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager