Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder

Es handelt sich um ein eher kleines Hotel mit 209 Zimmern, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind ausreichend möbliert und gut ausgestattet. Das Licht im Bad könnte etwas heller sein. Alles ist immer gründlich gereinigt und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt.

• Gut
  • Es gibt Zimmer mit Meerblick und ohne Meerblick und Familienzimmer. Dir Zimmer sind fast alle gleich groß. Die Ausstattung hatte ich schon beschrieben. Es wurde immer gründlich gereinigt und die Betten mit Figuren aus Handtüchern geschmückt.

• Man kann innerhalb oder ausserhalb essen. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl auch. Vor allem die gute Beschilderung der einzelnen Speisen, Sossen, Gewürze fand ich sich gut. Alles war schmackhaft und auch für das Auge toll hergerichtet.

• Der Service ist hervorragend und kann kaum noch getoppt werden. Ich möchte keinen hervorheben, alle haben sich sehr große Mühe gegeben, um die Gäste zufrieden zu stellen. Wir waren schon über 20 mal in Ägypten, aber so einen guten Service, wie in diesem Hotel, hatten wir bisher nicht kennengelernt., Claudia, als deutschsprachige Gästebetreuerin, ist für alle Reisenden sehr wertvoll.

• Das Hotel liegt in einer Bucht, umgeben von 4 weiteren Hotels, wobei das Solaya meiner Meinung nach die beste Lage hat. Da sich das Hotel in einer Bucht befindet, kann man immer schnorcheln, auch bei stärkerem WInd. In der Bucht kann man links und rechts an einem tollen Hausriff schnorcheln. Der Flughafen ist ca. 10 km entfernt, aber nicht störend. Die nächsten größeren Orte, El Quesir oder Marsa Alam sind ca 60 km entfernt.

• Gut

Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben, um die Leute zu unterhalten. Hervorheben möchte ich hier die Italienerin Pamela, die sich besonders intensiv um die Gäste gekümmert hat. Die abendliche Unterhaltung ist zwar gut, aber oft zu laut, so dass viele Gäste ihre Plätze verlassen haben und einen Platz gesucht haben, der weniger beschallt wurde. Die meisten Gäste wollen sich nämlich auch noch unterhalten können. Die Musik sollte bleiben, nur etwas leiser. Dir ukrainische Geigerin hat besonders gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager