Guido und Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
sehr schöne und saubere Hotelanlage

sehr schönes, sauberes und mit hervorragenden Personal geführte Hotelanlage, schöner Stand mit einem super Riff, hervorragendes Freizeitangebot

• unser Zimmer war sehr groß und sauber, die Reinigung war hervorragend

• hier kann man wirklich nichts beanstanden, eine sehr gute Küche, hier ist für jeden immer was dabei

• der Service am Strand, an den Poolbars, beim Essen und auch am Abend, dass beste was wir bis jetzt erleben durften

• da der Flughafen nicht weit weg ist, dachen wir hier könnte ein Fluglärm vorhanden sein, aber es ist nicht so. Die Bucht mit dem Hausriff ist sehr schön

Was das Herz begehrt, die Tauchbasis ist hervorragend

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Guido und Andrea

Liebe Guido und Andrea , vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager