Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schön Hotelanlage mit Top Servicekräfte und sehr guten Animationsteam. Der Strand ist eine sehr schöne Gegend für Taucher und Schnorchler mit intakten Hausriff.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlagenfunktion war auch nicht eindeutig erkennbar. Sonst war das Zimmer ordentlich und in Ordnung. Es wurde jeden Tag gut gereinigt von den Mitarbeiter.
Sehr gutes abwechslungsreiches Buffetessen. Es gab immer was leckeres für jeden zu Essen.
Die Kellner die uns bedient hatten war sehr freundlich und haben nach den 2ten Tag schon die Getränke gemerktdie man bestellt hatte.
Kurze Fahrtzeit zum Hotel ca. 5 Minuten.
Das Animationsteem war sehr freundlich und hat Abends eine tolle Schow auf die Beine gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed