ein nettes nicht zu großes Hotel in bester Strandlage bei einer schönen Bucht mit tollem Hausriff , durch den Aqua Park und die Animation auch sehr gut für Familien geeignet
Das Hotel ist schon älter was man auch an den Zimmern merkt. Die Ausstattung ist insgesamt aber ausreichend. Da die Auslastung gering war konnten wir ein gutes und ruhiges Zimmer bekommen. Der Zimmerservice war sehr gut. Das WLAN ging auf dem Zimmer häufig nicht.
die Qualität der Speisen waren durchweg sehr hoch. Hervorzuheben ist das täglich auf der Terrasse gegrillte Fleisch und Fisch. Auch die Nachttische waren sehr lecker. Die Auswahl war im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie eher gering.
der Service war durchwegs sehr gut. Wünsche wurden erfüllt. Im Restaurant muss man den richtigen Kellner erwischen damit es läuft.
die Flüge nach Marsa Alam waren für uns nicht möglich wodurch wir nach Hurghada und dann gut 3 Stunden per Minibus zum Hotel gefahren sind. Die Strecke war nicht wirklich angenehm zu fahren. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Pools und Shops. Ausflugsziele gibt es genügend welche sich einfach vor Ort buchen lassen. Gerade für Schorcheln,l Tauchen und Bootstouren eine sehr gute Ausgangsbasis. Das Hotel liegt direkt am Strand und Aqua Park und eine knappe Stunde entfernt von El Quseir.
es gab genügend Möglichkeiten durch das sehr engagierten Animationsteam. Der Aqua Park wurde fast jeden Tag besucht. Die Kinderdisco und die Shows wurden gerne angenommen. Der Fitnessraum war ok. Massagen waren recht teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Martin, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager