Wunderschönes Hotel in einer tollen Anlage mit neuen Zimmern, leckerem Essen und Trinken, mega aufmerksamem Personal sowie einem sehr schönen Hausriff.
Wir hatten ein Zimmer im 3er Block und waren mehr als zufrieden. Das erste Zimmer mussten wir zwar aufgrund einer defekten Klimaanlage wechseln; das stellte aber kein Problem dar. Im Gegenteil: Herr Sherif Gamal überraschte uns immer wieder. Von hier aus herzliche Grüße. Alle Zimmer haben einen sehr hochwertigen Standard. Wir haben geschlafen wie zu Hause. Die Sauberkeit war excellent. Wir haben Ägypten schon sehr oft besucht. Das Jaz Solaya Resort ist mit Abstand das beste Hotel, das wir je gebucht haben.
Sehr gutes Essen und Trinken in allen Bereichen. Es wurde immer frisch gegrillt - mal Fisch mal Fleisch. Die Coctails waren spitze. Wir haben in Ägypten noch nie so leckere Coctails getrunken.
Überall war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sogar am Strand wurde man bestens bedient -weltklasse. Die Mitarbeiter im Jaz Solaya waren sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße an den Front Office Manager des Jaz Solaya Resorts, Herrn Sherif Gamal.
Die Transferzeit betrug ca. 10 - 15 Minuten.
Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln in Marsa Alam. Einen zweitägigen Ausflug hatten wir über den Reiseleiter von FTI gebucht. Am zweiten Tag durften wir morgens um 5.30 Uhr mit Delfinen schwimmen. Das war sehr überwältigend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gitte |
Liebe Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager