Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anke (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nahe zum Flughafen. Weitläufig und liebevoll angelegt, da man die Einrichtungen der Nachbarhotels teilweise mitnutzen kann. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, sogar mit Meerblick. Das hatten wir gar nicht erwartet. Wirklich schön und sehr sauber. Es wurde täglich geputzt und liebevoll dekoriert.

• Gut
  • Wir haben immer etwas Leckeres gefunden, die Speisen waren frisch und geschmacklich sehr gut zubereitet. Etwas mehr Auswahl hätten wir uns teilweise gewünscht. Die Bedienung in den Restaurants war hervorragend.

• Der Service war wirklich hervorragend. Wir reisen oft und so wie in diesem Hotel, haben wir es noch nicht erlebt. Durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Kurzer Transfer zum Flughafen. Toll zum Schnorcheln und Tauchen.

Für jeden Geschmack etwas dabei. Eine tolle Tauschstation, ein wunderschönes Riff, gepflegte Anlage, weiträumiger Strand zum Baden oder spazieren. Schön wäre es, wenn es künftig am Sandstrand auch ein WC in der Nähe geben würde und eine kleine Bar für kühle Getränke. Vielleicht ist es ja auch schon in Planung.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager