Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauber, nur 10min vom Flughafen entfernt, hat eine sehr schöne Bucht! Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns bei allen :-) besonders auch bei Tarek, Mohammed und Ahmet! Wir wollten nochmal ausspannen, hat alles gepasst, Wetter top, obwohl wir einmal ein Unwetter hatten, Hotel hatte Stromausfall und überall stand das Wasser, dank der tollen Mitarbeiter war es recht schnell wieder trocken. Auch das Animationsteam war spitze!
Genug Platz, tolle Betten, immer heißes Wasser(was nicht immer in Ägypten der Fall ist), alles sehr sauber- großes Lob an die Putzmänner.
Sehr große Auswahl, ob Frühstück oder Abendessen, auch sollte man die "Madinat" außerhalb des Hotels nutzen und mal essen gehen! Mittags waren wir nicht im Restaurant, haben die Poolbar genutzt, viel Auswahl und sehr lecker......Auch hier dickes Lob an den Koch! Und nicht zu vergessen, die Cocktails waren alle top!!!
Alles perfekt :-) Gab wirklich nichts zu meckern, im Gegenteil, auch hier ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter
10 Minuten vom Flughafen entfernt, perfekt und man hört keine Flieger! Haben mit der Tauchbasis einen Ausflug zum "Dolfinhouse" gebucht und konnten tatsächlich mit den Delfinen schnorcheln, das war ein absolutes Highlight!!! Der andere Ausflug, den wir über die TUI gebucht hatten fiel leider aus.
Man kann vieles machen, haben nicht alles genutzt, aber das Angebot war sehr gut. Das Animationsteam hat viel Angeboten, was wir auch genutzt haben. Auch am Abend waren wir oft auf der Terrasse, wo mal eine Live-Sängerin war oder andere Vorstellungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager