Hotelanlage sehr sauber. Zimmer wurden jeden Tag tip-top gereinigt. Zimmergröße optimal! Essen große Auswahl und sehr lecker - ich war sehr zufrieden! Es gab ein Buffet mit viel Auswahl, das Essen war immer warm und wurde immer sofort aufgefüllt. Draußen wurde zusätzlich jeden Abend frisch gegrillt. Es gab für mich in diesem Hotel nichts zu bemängeln, ich war sowas von positiv überrascht! Im November hatte es zwischen 25 - 28 Grad, tagsüber. War sehr angenehm, vor allem wegen dem angenehmen Wind. Das Meer - ein Traum! In der Bucht super zum Schnorcheln mit vielen Tieren (Rochen, Fische....) Es ist zu empfehlen Badeschuhe zu tragen, damit man im Meer nicht versehentlich auf ein Tier tritt. Das Meer und die Riffe werden hier durch Absperrungen super geschützt, was ich super finde. Angenehm war auch dass die Urlaubsgäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich kamen... also keine Russen oder Engländer, die sich unangemessen aufführen. Das Einzige - man hat hinsichtlich Internet nur 125 MB frei pro Zimmer. Das ist gewaltig wenig :-) Man kann sich einige GB kaufen, jedoch schweineteuer. Ich glaube (wenn ich mich richtig erinnere) kosteten ungefähr 3 GB, 30 Euro. Wenn man Internet also viel nutzen möchte, dann wird das teuer. Es gibt einen Flughafen in Marsa Alam. Eigentlich kamen 90% der Gäste dort an. Wir haben etwas billiger gebucht und kamen über Hurghada an und fuhren dann circa 2,5 Stunden mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel. Das ist schon eine lange Strecke, aber dafür haben wir weniger für den Urlaub bezahlt... Naja... Muss jeder für sich selbst entscheiden. Beim nächsten mal werde ich aber auch über Marsa Alam anfliegen, denke ich. Reisezeit November war optimal. Angenehme Urlaubsgäste (durchschnittsalter ca. 45 Jahre) und Hotel nicht so überbelegt. Wetter war auch super. Die Sonne geht zwar schon etwas früher unter (so gegen 17 Uhr) aber für mich hat es so gut gepasst. Achja - man kann am Strand sehr gut laufen gehen, da eine Strecke von circa 1,5 km (der Bucht entlang) gepflastert ist. Nette Laufstrecke, welche dort gerne genutzt wird.
Das Zimmer war goß genug und wurde täglich gereinigt. Wir waren auch hier sehr zufrieden. Es gab auch täglich frische Wasserflaschen gratis.
Essen war auch super. Jeden Tag wurde draußen frisch gegrillt, zusätzlich zum Buffet. Buffet war auch sehr lecker. Es gab immer Huhn, Gemüse, Reis, Fisch. Dannm an Lasagne, Auflauf usw... Auch das Frühstück war lecker. Ei, Käse, Müsli, Wurst...alles da. Alles sauber und ordentlich.
Es sprachen alle sehr gut Deutsch oder zumindest Englisch. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Kellner oder Koch. Naja gut, wir haben am Anfang gleich mal ein bisschen Trinkgeld gegeben, da macht man sich schon beliebt :-) ABER es wurden alle Gäste gleich behandelt und sehr höflich und nett bedient
Hotel liegt direkt am Strand. Man kann jederzeit ohne Probleme vom Strand in sein Zimmer gehen oder zum Restaurant. Kein Problem. Super Lage. Strand und Meer - Tip Top! Supersauber und sehr schön! Die Liegen am Strand waren auch super, es gab genug Liegen und Sonnenschirme und sogar eine Art Wind-Sichtschutz für jeden Liegeplatz. War echt super. Am Strand direkt gab es sogar eine kleine Saftbar, für alle die es nicht schafften die 20 Meter zum Restaurant zu gehen :-) Gelegentlich kam auch der Koch aus dem Restaurant vorbei und verteilte Früchte. Sehr nett :-) Nightlife, Shoppen usw.. habe ich nicht genutzt, das Angebot ist hier auch nicht sonderlich. Es war für mich aber kein Kriterium, da ich einen Erholungsurlaub gemacht habe und nicht Shoppen oder "fort gehen" wolle. Es gab im Hotel jeden zweiten Abend Lifemusik, man konnte draußen sitzen und gemütlich etwas trinken. Das war sehr nett und passte genau. Das Hotel liegt etwas außerhalb, wenn man also etwas sehen will, bucht man am Besten bei einem Reiseveranstalter am Strand. Da läuft e laufend jemand vorbei und bietet Ausflüge an. Selbstständig in diesem Gebiet herum zu fahren ist nicht möglich, macht man in Ägyten aber eigentlich auch nicht!
Es gab durch das Animationsteam regelmäßige Angebote die auch im Hotelgelände ausgehängt waren. Beachvolleyball, Fitness, Wassergymnastik, Wasserball usw... War gut organisiert. Es war zwar jeden Tag das gleiche, aber das ist eigentlich egal. Man kann ja zwischen den Angeboten wechseln. Es war ganz lustig ab und zu mal irgendwo mitzumachen, hat etwas Abwechslung in den Tag gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anonymes Paar |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager