Walter Reinke (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • Strand
Solaya immer Solaya.

Wir waren schon dort 6 mal, und im April waren noch mit zwei Familien dort. Wie immer super. Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Ob Restaurant ,Zimmer, am Strand immer sauber und lieb. Bei Eingang arbeitet Amin, lieber freundlicher Mensch. Liebe Grüße. Liebe Grüße an Ismail sind zwei Restaurant Arbeiter. Ahmed Mohamed sie sind bei Bedienung am Poolrestorand und am Abend auf die Terrasse. Auch sehr nette Leute. Liebe Grüße an Mohamed im Restaurant am Grill. Und viele mer Leute sind super, leiber habe nicht alle Namen im Kopf. Am Strand Mustafa, Mohamed was haben mit Getränke versorgt. Und Omar hat immer Ligen und Auflagen schnel organisiert. Danke Euch allen und bis bald Maasalema Schukran.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Immer sauber, mit Dekor auf dem Bett. Danke, habe Nammen vergessen Daswar im Neue Gebäude.

• Essensauswahl

• Schnorcheln

Gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Walter Reinke

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com