Das Hotel ist sehr sauber und empfehlenswert. Viel Animationen am Abend die uns sehr gefallen hatten, für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Essen war sehr lecker 🤤. Mitarbeiter waren Spitze und sehr freundlich. Der Aqua Park ist sensationell. Leider haben uns die Mitarbeiter an der Rezeption vorher bestätigt, mit Angabe der Zimmernummer, dass die Minibar ein Mal im Preis inklusive ist. Bei unsere Abreise haben die Mitarbeiter das ganze Geld für die Getränke und Knabbereien aus der Minibar verlangt. Bei unseren Bekannten die zwei Tagen später abgereist sind war die Minibar tatsächlich ein mal inklusive. Warum bei uns nicht obwohl es bestätigt wurde?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Paulina |
Sehr geehrter Paulina, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager