Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl in Marsa Alam. Sehr familienfreundlich und das Personal ist überaus aufmerksam. Die All-Inclusive Leistungen sind wirklich gut, keine Low-Cost Speisen oder Getränke.
Zimmer sind in Ordnung, vor allem sauber. Die Dusche ist ebenerdig, das hat mir sehr gut gefallen.
Das Essen ist sehr lecker, es gibt immer reichlich und auf Frische wird sehr geachtet. Es wird sogar mit Thermometern geprüft, ob das Essen noch warm genug ist. Themenabende hätten wir uns noch gewünscht, die gibt es aber wohl nur in der Hauptsaison. Die Cocktails sind sehr lecker, für ein All-Inclsuive fand ich sie außergewöhnlich gut. Man gibt sich wirklich Mühe.
Äußerst aufmerksames Personal und auch für einen Spaß zu haben. Sehr angenehme Atmosphäre.
Der Flughafen ist nur etwa 10 Minuten entfernt. In der Nähe ist ein kleinerer Ort mit Hafen und Einkaufsmöglichkeiten.
Vorhanden sind Boccia, Darts, diverse Sportkurse, Schnorcheln, Tauchen, Bootsausflüge, Tennis und Quadfahren. Es ist sehr viel geboten. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager