Wunderbares Hotel auch beim 4. Aufenthalt. Das Personal in Restaurant, Bar und Rezeption ist super freundlich. Was auch immer bestellt wird, ist ab 2.Tag da, bevor man was sagen kann. Es ist etwas schwierig als Alleinreisende, von Seiten der Barleitung wird deutlich suggeriert, daß man einen Tisch für 4 Leute blockiert, es werden 4 Stühle neben den einzeln besetzten Tisch gestellt (ohne Tisch), das heißt, die Familien, die nach der Mini Disco auf den Terrassenbereich kommen, schauen einen vorwurfsvoll an, während sie ihr Getränk in der Hand haben. Die Kellner probieren, das durch Freundlichkeit auszugleichen. Problem ist eben, daß nur der Kernbereich ohne das Olive Restaurant und die Dachterrasse geöffnet ist. Auch ist durch ein "technisches Problem?" seit mindestens 3 Wochen kein TV Empfang, aber lt Rezeption wird intensiv daran gearbeitet. Als Taucher möchte ich das wunderbare Hausriff, ein sehr freundliches Hotel mit auch orientalischer Küche und das hatte ich. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt im solaya
Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung, sehr freundliches Reinigungspersonal
Wunderbare orientalische Gerichte
Zentrale Lage in der Coraya Bucht
Nettes, sehr aktive Animation, nicht aufdringlich. Abendprogramm in der Arena, dadurch kann man abends hingehen(remidemi), man kann aber auch abends auf der Terrasse der Live Musik lauschen. Wobei das Programm leider ein bißchen einschläfern ist, vielleicht ein paar Hits zum Tanzen fehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Birgit , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager