Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gut

Ein super Hotel mit super Service. Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat uns super gefallen. Eine ganz tolle Anlage mit super Service in allen Bereichen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, der Kinderbereich war durch einen Vorhang getrennt. Die Reinigung erfolgte jeden Tag, sehr sauber.

• Sehr lecker und viel Auswahl.

• Das ganze Personal war super. Angefangen von der Rezeption, die Kellner im Restaurant oder an den Poolbars, die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter am Strand - alle super freundlich und nett.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert maximal 10 Minuten - vom Fluglärm bekommt man nichts mit.

Ein super schöner Strand mit tollem Meer. Wir haben immer Liegen bekommen und es war nicht überfüllt. Am Pool gab es auch jederzeit Liegen. Was ganz toll ist, der Rutschenpark gegenüber. Wir haben einen Ausflug mit den Coraya Divers zu den Schildkröten gemacht, war alles bestens organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie , sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya. Das Jaz Solaya-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager