Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum Relaxen und Schnorcheln!

Wir wollten uns eine Woche lang in der Wärme erholen. Das ist voll und ganz gelungen. Erholung pur. Sehr saubere und ruhige Anlage troz der Nähe zum Flughafen. Sehr freundliches, hilfbereites Peronal, super Lage zum Strand und zum Riff. Das Zimmer geräumig und zweckmäßig. Die Zimmer werden wohl nach und nach renoviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch für Vegetarier o.k.

• Gut
  • Klimaanlage, Kühlschrank, Flat-TV, zwei Einzelbetten, Fön vorhanden. Wir konnten sehr gut schlafen. Das Zimmer lag zum Garten nach hinten.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurze Transfairzeit vom Flughafen zum Hotel. Nur ca. 15 Minuten Lage am Riff wunder bar. Habe noch nie so viele schöne Fische beim Schnorcheln gesehen. Strandsand. Das Hotel selbst liegt mit 4 weiteren Hotels und einem Aquapark in einer geschlossenen Anlage um das Riff herum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Corinna

Liebe Corrina, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. . Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed Generalmanager