Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rostislav (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, freundliches Personal - gerne wieder!

Die Lage des Hotels ist super. Die Anlage des Hotels ist sauber und gepflegt, vor allem aber die Grünflächen und Pflanzen. Außerdem ist das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Zimmer (Nr. 217) hatte einen schönen Ausblick auf den Poolbereich und das Meer. Die Ausstattung hatte alles, was Frau und Mann braucht. Die Zimmer wurden ständig ideal gesäubert.

• Das Essen war in großer Auswahl und Menge verfügbar. Nicht immer hat alles geschmeckt, aber man hat immer etwas Leckeres gefunden. Es war nicht die beste Küche, die wir bisher erlebt haben, da wir von anderen Hotels in anderen Ländern auch zugegebenermaßen etwas verwöhnt sind. Da wir keinen halbe Sonne abziehen können, gibt es dann doch auch hier volle 6 Sonnen. :-)

• Das gesamte Personal war immer überaus freundliche. Jeder war hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer erreicht man innerhalb von wenigen Minuten über den Poolbereich und gepflegte Wege. In der Nähe vom Hotel Jaz Dar El Madina (ca. 5 min entfernt) hat man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Unsere Transferzeit betrug vom Flughafen in Marsa Alam ca. 15 min.

• Gut

Die Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, wie Fitness, Volleyball am Strand, Boccia, Bogenschießen, Wassersport im Pool etc. war mehr als gut. Auch für Kinder wurde einiges angeboten, soweit wir es mitbekommen haben. So viele Freizeitmöglichkeiten haben wir bisher innerhalb einem Hotel nicht erlebt. Leider müssen wir jedoch eine Sonne für die Animation am Abend abziehen, da diese nicht ganz unterhaltsam war wie erhofft, auch wenn die Animateure immer sehr bemüht waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Rostislav

Sehr geehrter Herr Rostislav, sonnige Grüße aus dem Jaz Solaya und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager